Тема: Помогите найти попугая АП 06 июля 2013, 14:10 | | В районе улицы 30 лет Октября дом 10 на улицу вылетел попугай корелла, самка. Кто видел или может к кому-нибудь залетел, просьба сообщить или вернуть за вознаграждение. Все заранее огромнейшее спасибо за помощь и понимание. Тел. 89048653839 | |
Посетителей: 24388
Общая оценка темы 1
| | 0 | Нет такого не видели... Вот зеленый недавно залетел к знакомым в окно. | |
| | -6 | Пролетаю я как-то над Таити
| |
| | 2 | Советую Вам напечатать объявления и развесить на двери подъездов соседних домов. Несколько лет назад залетел на балкон волнистый попугай, хорошо клетка была запасная, поил кормил сутки, а потом на соседнем доме увидел объявление, отдал маме с маленькой дочкой, столько радости было.. | |
| | -2 | о о в Соснах тоже такой же улетел... Походу парочка втихорща на юга свалила | |
| | 1 | наврятли поймаете, у нас прошлым летом такая же улетела, если надо есть номер разводчицы корелл, мы потом тоже пару у нее купили | |
| | 0 | http://vk.com/dobriy_gorod?z=photo-10922924_307131238%2Falbum-10922924_00%2Frev
| |
| | 0 | Спочно!!! Во взрослом парке летает попугай корелла,возле мостика,явно ручной,далеко не отлетает,но и в руки не дается. Хозяева-отзовитесь!
| |
| | 0 | Это он и был, вроде поймали, писали в контакте ДГ | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: «Разрешение н...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2456)
Nicolett: Дональд Трамп подтверд...
Опа, опа, Америка - Европа (2636)
sws: проверьте нажатием лег...
Ремонт аудиодинамика (1)
tact: Дети миллион секций см...
В каком возрасте лучше отдавать (5)
Nicolett: Суд в Петербурге аре...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (528)