Тема: банда малолеток или современные робингуды?
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 393992
Общая оценка темы -3 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ребята, на что вы ведётесь? Это же старая, проверенная в лагерные 30-е годы практика, делить коллектив на "воров" и "cyк". Пока они друг друга убивают, начальство спокойно творит свои дела. Это выгодно элите. Гроза где-то там, внизу. У них всё хорошо. Неужели вы это не понимаете?
Вот и сейчас пытаются запустить такую же "поганку", в надежде, что кто-то клюнет. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | никто и не ведется-просто словоблудие-а кто на что расколется-метод леонова... | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ужас какой-то творится в стране и голове человеческой... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | идейные парни, браво! но воплощение на твёрдую двойку, нужно было заручиться поддержкой оппозиции, глядишь да и продержались бы дольше | |
| | -4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ...изучила предложенный материал..понятно, был мотив! весомый не спорю! но парни из разряда мстителей уж очень лихо перевоплатились в беспредельщиков! Моё мнение!! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Робин Гуд начинал и закончил так же
| |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 126 Так у ментов научились.... | |
| | -4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Робин Гуд, Дубровский...это литературные персонажи!!! Вот скажите мне, любезный АЕ...они в дежурке которого зарезали, он конкретно им чем насолил??? думаю просто под замес попал! Вот мой сосед-мент возмет и отмутузит кого в отделе...а они весь подьезд взорвут!!! Нормально?! Мстители ФОРЭВА!!!??? | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Справедливая,ну я для поддержания разговора,пост написал | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Справедливая - вы лицо заинтерисованное. Ибо вы являетесь членом семьи сотрудника правоохранительных органов. Т в переписках не раз соглашались что далеко не все сотрудники порядочные...Беспред побороть другим беспределом - как вариант | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 131...беспредел бороть беспределом?...тоесть начать гражданскую войну?.... Бомб, у вас дитенок совсем масенький, неужели вы ей желаете такую реальность?...имейте в виду, что лес рубят - щепки летят...могут в любого срикошетить...и в вас тоже...( если че, то я лицо не заинтересованное) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | пытаясь проглотить такого как я можно подавиться... кто знает тот поймёт. Ну а из ситуации с беспределом два варианта - первый мы видим по ссылке, но уж больно круто, немного тише, спокойнее. по одному, около подъездов, особенно когда те прут синии в жопу... или второй вариант Понять и Простить. Это ведь не они это система.
Я сам никого из ментов не трогал, но не без моей просьбы сотруднику ИК- 19 выписывали направления на протезирование. Давно это было, относительно,..но я не жалею . | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Бомб, скажу честно...я не милицию больше боюсь, а наше супер-пупер вумное население запросто призывающее убивать... Может это в вас гормоны просто играют...или не реализованная удаль молодецкая...пройдет и это...надеюсь | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | бомб, таких заинтересованных как Я ...не мало!...и снова соглашусь, что Полиция это вовсе НЕСвятая обитель!!! но если всех начать отстреливать, мы дойдём до уровня баранов бубнящих алахаааааакбар...А в целом я просто человек не признающий насилие над личностью, и действия о посягательстве на жизнь, считаю не мыслемым для здравого человека! Сейчас не 90-е и любая жалоба на сотрудника так просто не проходит...поэтому, пишите и добивайтесь справедливости если не ссыте!!! А по клаве пальцами буквы под никами набивать может каждый!!! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Уважаемая справедливая, вас сотрудников и членов их семей и друзей и вправду не мало, я не отрицаю что вцелом штат МВД слишком раздут, речь не о рядовых патрульных а о кабинетных))). - за пол года на сотрудников написанно мною более десяти жалоб - толку ноль ибо в нашем городе прокурор друг мента..И моей сосед))) Так уж сложилось. И получать по почте отписки типа будет проведена проверка...мне надоело. Я только с регистратора, грубых нарушений водил с номерами 003 сдавал в дежурку около десятка - толку нет! Система своих не сдаст ибо это признаться что они те кем они являються - частью системы, прогнившей, в которой может и есть не гнилые но апатичные так как работают за ментовскую пенсию досрочную и сидят в кабинете и ничего видить не хотят...Ситуация накаляеться! И не я её накалаю!! Это делают те у кого есть хоть какая то власть, в том числе и наши органы правопорядка...Больше всего порадовал ответ на письмо в котором указано что сотрудник ГИБДД проходио по делу о продаже наркоты, " приедте лично в отдел собственной безопасности и напишите личное заявление на имя начальника..." Оно мне надо!! Это моя работа?? Я за это получаю деньги???НЕТ!!! Я лучше дождусь когда он "упадёт" и не промахнусь. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Весна - боятся, это нормально. Я вот всегда боюсь. И почти всего опасаюсь. Особенно тех кто должен меня охранять, так как имею не популистическое представление о их методах работы. | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Бомб, я тоже в Ухтинское УВД уже тропинку протоптала!! И отписки получаю, и мотаюсь туда выходит от нефиг делать, и не потому-что занятся мне не чем, а так как людишки есть, которым твоя спокойная жизнь просто ненравится!!! И работники УВД сами не рады меня уже видеть, и меня от них тошнит...Ну а что делать??? Пошла в прокуратуру!!! может мне их теперь перестрелять?? помоч не могут, наказать виновных не хотят..А н нет! В диалоге и они меня понимать начинают и я их тоже....И вывод опять же один напрашивается...как они мне последний раз сказали -Девушка, законы такие! Идите в суд!!! | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Веселая у вас жизнь. | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Да нидай бог тебе такую, турук ![cheeky cheeky](http://www.uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/confused.gif) | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Да я не про это... Жил был на свете ерщик, который мнил себя акулой, пока его со всем пионерским задором не сожрал кит-убийца, которого потом под стрелял китобой, пере крученное мясо которого он скормил гуппи.
любая палка о двух концах. На любого крутыша найдется пистолет. На любой пистолет гаубица.
дурак тот, кто думает, что может заменить государственные институты и мнит себя вечным. | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Благоразумье продлевает годы
И возвышает в жизни нас весьма,
А всякое затмение ума
Преумножает слёзы и невзгоды. | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ну вот и вы признаёте что люди там овощи! Пока Рома-Ридик не взялся за контроль за дорогами гайцытак и сидели в кустах... Но тут хуже - тут надо заставить ментов сажать ментов....))) Порою проще пристрелить (мне так кажется) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Бомб вам легко убить человека? Человека , а не собаку...уточняю.... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А таракана? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 45 - таракана жалко... мало их осталось. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Тупые малолетки! Отстреливая людей в погонах даже не понимают что этим систему не сломать! И тут же говорят, что общество сгнило, а почему тогда остальных не отстреливают? Некоторые просто выполняют приказ, он может и не хочет посадить старика за украденную курицу, но надо, система приказала! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Это уже не здоровая психика! Хочу посмотреть как они заговорят, если их отцов или детей начнут отстреливать за то что кому-то нахамили, оскорбили или просто пьяный на работе уснул... | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | бомб, знаю Рому-ридика лично...мало того что красаУчиг, ещё и толковый парень! Но чё-то он дорожников отстреливать не пошёл!!! а из-за них порой тоже люди гибнут и машины дорогие бьются... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Есть повод поднять тему, сегодня у них суд с участием присяжных заседателей. Понаблюдаем?!!! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Они ещё и 4 гражданских завалили...и ислам приняли, Аще считаю последним делом веру менять...говорила же ...всё это терроризмом попахивает...и сдались сами в итоге...вот и вся идея!!! | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Даже нескольких обн...
Опа, опа, Америка - Европа (2815)
Василий_: На экзамене по лите...
Расскажи анекдот :) 18+ (8816)
tact: 53, Русских хакеров ещ...
Что получила Прибалтика в ЕС. (54)
Nicolett: Трамп: «Я говорю...
И снова третья мировая! Израиль- (857)
tact: Не, на сковородке по п...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3509)